+10.23
57 читателей, 178 топиков

10 хитростей YouTube

Сделать просмотр роликов на самом популярном видеосервисе более удобным и интересным можно, применяя небольшие хитрости. Сайт Mashable в свое время представил 10 советов, которые сделают использование YouTube простым и увлекательным.

1. Отправляем интересное в социальные сети



YouTube позволяет делиться контентом с друзьями в социальных сетях автоматически, без необходимости заходить на соответствующие ресурсы. YouTube сам разместит ваше новое, чужое понравившееся или добавленное в избранное видео на Facebook или Twitter. Туда же можно автоматически отправлять и собственные комментарии к отдельным роликам. Чтобы включить эту возможность, нажмите на свое имя пользователя в верхнем правом углу экрана, зайдите в настройки и кликните по вкладке «Связанные аккаунты». В этом окне можно привязать свои учетные записи в сетях к аккаунту на YouTube.



Читать дальше →

Google Reader закрывается



Компания Google решила закрыть сервис Google Reader, предназначенный для чтения RSS-лент. 1 июля 2013 года его работа будет прекращена. Поводом для отказа от проекта стало заметное сокращение аудитории.

Сервис Google Reader был запущен в 2005 году. Он позволяет подписываться на последние новости с разнообразных сайтов и получать свежие записи из блогов, поддерживающих RSS. Подписки можно просматривать в виде единого списка, разбивать на группы, добавлять к ним теги. Понравившуюся новость можно отправить по электронной почте, опубликовать в соцсети Google+ и добавить в избранное.
Читать дальше →

PR: Странный апдейт



Интересные апдейты выдают нам на гора поисковые системы. Без официального анонсирования изменений в своих алгоритмах. А то что эти изменения в алгоритмах есть, это очевидно. Гугл вроде бы в отличии от Яндекса поисковик прозрачный! Ан нет, тоже чудит.

Вот взять хотя бы последний апдейт PR от 04.02.13г. Странности происходили почти со всеми наблюдаемыми проектами и не только у меня, почитайте форумы, народ в недоумении.

То что Google может молодому ресурсу, без особой ссылочной массы подкинуть PR 2,3, а то и 4, авансом так сказать, это очевидно, вернее это было очевидно.

Сейчас похоже все немного изменилось и Гугл «не такой как был вчера» Wink… апдейт PR