+10.23
57 читателей, 178 топиков

PR апдейт 04.02.13г



Привет друзья!

Информационное сообщение!!!

Сегодня 04.02.13г произошел апдейт PR который еще продолжается. На эту тему создан топик на форуме для начинающих вебмастеров Гугл-дэнс для обсуждения результатов, приглашаются все желающие.

С Уважением, XXDEVIL

"Естественный метод улучшения зрения"


«Естественный метод улучшения зрения»

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Я, Александр Покровский, автор этого блога, рад приветствовать Вас здась.
Подозреваю, что Вы зашли на этот сайт отнюдь не из праздного любопытства, а с целью решить наболевшую проблему плохого зрения.
Несколько лет назад я тоже был в Вашем положении и искал альтернативный способ излечения прогрессирующей близорукости, поскольку разочаровался в традиционной медицине. К счастью, я нашел эффективный естественный метод улучшения зрения д-ра Уильяма Бейтса,

и с его помощью вернул себе хорошее зрение!
Если Вы хотите больше узнать об упомянутом методе естественного улучшения зрения и проверить его эффективность на практике, предлагаю Вам ознакомиться с бесплатными материалами – видеокурсом “Как улучшить зрение без очков и операции” и книгой
“Пальминг, или первый шаг к хорошему зрению” автором которых является, замечательный человек — Ростислав Фартушинский. Благодаря которому я постепенно восстанавливаю свое зрение.
Чего и Вам искренне Желаю:

Как вернуть старый дизайн YouTube



Недавно YouTube поменял свой дизайн и многим он не нравится. Вот как можно вернуть старый:

  1. Открываем браузер Google Chrome (либо Firefox)
  2. Заходим на сайт youtube.com
  3. Нажимаем клавишу F12 (в мозиле ctrl+shift+K)
  4. Открываем консоль
  5. Вставляем этот скрипт: document.cookie=«VISITOR_INFO1_LIVE=qDpUsBNO0FY; expires=Thu, 2 Aug 2020 20:47:11 UTC» (вместо елочки ставьте кавычки)
  6. Жмем Enter
  7. Обновляем страницу.

Facebook – социальная сеть прошлого

Брэдли Хоровитц – вице-президент компании Google, отвечающий также за развитие социальной сети Google+ — заявил недавно о том, что считает социальную сеть Facebook «не отвечающей требованиям современного мира».

По его словам, в современной социальной сети у пользователей должно быть четкое разделение друзей на группы, с представителями каждой из которых можно общаться отдельно. Хороший пример такого подхода – «круги» в Google+, — отметил Брэдли Хоровитц. Также он раскритиковал рекламу, которую Facebook встраивает в новостные ленты пользователей.

Напомним, социальная сеть Google+ считается главным конкурентом Facebook. Сейчас в ней зарегистрировано порядка 400 миллионов пользователей, в то время как аудитория Facebook насчитывает более миллиарда человек. К тому же, активность пользователей социальной сети от Google, согласно последним исследованиям, находится на достаточно низком уровне.