Как сделать доход на продаже вечных ссылках пассивным

Бывает такое, что свой блог надоело вести, но он приносит свою копейку, которая нужна. Бывает, что блоги создаются специально для продажи вечных ссылок на них, то есть для заработка. В общем, можно перечислять множество вариантов развития ситуации, поэтому лучше я раскрою ответ данного вопроса.

Astakov.ru

Если говорить всё вкратце и как многие делают, — нанимаем менеджера и пусть он выполняет задания. Этот путь непростой по множеству причин, в том числе, что нужно самому искать менеджера(ов) и заботиться о том, чтобы они не слились.

Я же вам предлагаю иной способ сделать доход на продаже вечных ссылок пассивным. Строго говоря, этот вариант предлагает использование лишь одного сервиса — astakov.ru.

Суть самого сервиса — он парсит задания из ваших аккаунтов в биржах вечных ссылок, которые вы подключите к сервису, затем составляет за вас заявку на написание статьи и отправляет её в родственную биржу копирайтинга noxon-text.ru. После написания текста он отправляется на ваш сайт и система сдаёт задание в биржу вечных ссылок.

То есть, вы не участвуете ни в одном процессе системы, всё она делает за вас. От вас лишь требуется настроить ваш аккаунт в сервисе. Плюс ко всему за вашими аккаунтами следят менеджеры, которые рассылают предложения рекламодателям в биржах, исправляют ошибки, которые возникают при сдаче задания или сообщают вам, если сами эту ошибку исправить не могут.

В общем, если всё собрать воедино, то можно выделить следующие плюсы этого сервиса:
  • весь процесс — от сбора заявок до их сдачи — автоматизирован и не требует вашего вмешательства;
  • практически все возникающие проблемы за вас решают;
  • настройка беззаботного режима проста и займёт всего 5-10 минут
  • шанс, что вас кинут, практически сводится к нулю (по множеству причин);

Единственное, что может отпугнуть многих и отказаться от затеи использовать данный сервис — цена. Вам придётся выложить 40 рублей за 500 символов. Плюс необходимо оплачивать работу менеджеров, но там 2-4 рубля в два-три дня всего. Да, цена суровая для многих, но не запредельная и позволить себе использовать данный сервис вполне можно.

К примеру, в моём случае добавлен лишь один сайт с тИЦ 20. Ежедневно выполняется около 5 заявок, недавно пришло сразу 21 заявка от одного рекламодателя. Выполнять сам всю эту работу я бы точно не смог. Моя статистика в сервисе за последние 10 дней:

Статистика за последние 10 дней работы с сервисом

Рад буду ответить на ваши вопросы по поводу данного варианта сделать доход на продаже вечных ссылок пассивным, данного сервиса и результатов работы с ним.

P.S. Господа, какие бы кто отзывы не писал, соблюдаем безопасность. Если в бирже имеется возможность предоставлять гостевой доступ с ограничением функций для гостя, пользуйтесь этим. В данном случае, это касается GoGetLinks и GetGoodLinks.

P.S.S. Если кого интересует рассмотрение процесса настройки аккаунта, то заглядывайте на эту страницу. Там более менее описан весь процесс со скриншотами.

2 комментария

avatar
Дороговато
avatar
Согласен, зато сделано круто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.