8 комментариев

avatar
Интересный способ. Прямо скажем не классический. Как раз готовил пост по теме «Наращивание ссылочной массы. Нестандартные подходы».
avatar
Дает хоть и не целевой, но прирост трафика. Ссылки есть в ЯВ.
avatar
Ой нет, только не Пикабу. Такого засилия школоло больше нигде не встретить. Кстати, я там постил, бана не получал, но и выхлопа тоже.
avatar
Ну есть школоло пусть там куча, ок. Разве на данном трафике заработать нельзя, если привести их на свой ресурс, допустим? Хотя, конечно, всё зависит от ваших конечных целей.

Но в общем и целом, какая разница школоло там или умные люди там сидят, если вам важно получить от этого трафика какую-то выгоду?
avatar
Да какую там выгоду можно получить? Только время потратить на написание соответствующей тупой статьи, потом тупого анонса и схватить не целевого посетителя, что спровоцирует рост процента отказов. Оно надо? С тем же успехом можно записаться на всякие генераторы трафиков. Вон и Шелвин says, что толк минимальный.
Время — самый дорогой фактор в жизни, убивать его за копейки — ну нафиг. Правильно тиснутый анонс в subscribe принесёт в 5 раз больше посетителя, а ещё лучше отметиться где-нибудь за рубежом для +1000 уников в день. Видел я такой сайт-блог, посвящённый Open Solaris и MacOS вроде: парень постит статьи на ангельском языке и рубит по 15К уников в день. Вот это серьёзный подход.
avatar
Привет, ты знаешь мои два блога на Pikabu забанили, но я успел до этого получить от них для своего блога I am interested in жирную ссылку в ЯВ.
avatar
Да, я тоже получил ссылку оттуда. Только почему она жирная?
avatar
Год назад так же писал про трафик с подобных ресурсов: shelvin.ru/trafik-s-novostnyx-socialok
Но толку от такого трафика минимум.

Оставить комментарий