19 комментариев

    avatar
    Так кто в итоге получает деньги? Они уходят на благотворительность?
    avatar
    Деньги получают все участники. Читайте статью полностью.
    avatar
    Совсем недавно руководство компании объявило о том, что скоро будет создан благотворительный фонд, чтобы помогать всем миром нуждающимся. В частности это касается детей-сирот, а также тех, кто нуждается в срочном лечении. В общем миссия компании — творить благие дела.
    Деньги получают все участники.
    Не логично. Почему тогда получают участники? Тогда это финансовая пирамида в чистом виде, даже не разновидность. Видимо поэтому нет возможности работать с WebMoney, ведь они запрещают подобные схемы.
    avatar
    Разновидность МММ?
    avatar
    Ничего общего.
    avatar
    А то что тут много отрицательных отзывов это нормально? advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=goldline.pro&tab=feedback&fbtype=neg
    avatar
    Это вполне нормально. Тем более, что положительных на порядок больше. Отрицательные оставляют лишь те, кто не работал с системой. Все их отзывы основаны лишь на предположениях.
    avatar
    Я не спорю, может и данный проект призван помочь людям заработать и прочее, но как думаете, после всех подобных проектов, которые были нацелены только на обогащение хозяинов проектов, кто-то поверит ещё в эту схему?

    Помните, что
    Бесплатный сыр только в мышеловке
    Заработать деньги так просто не получится. Думаю, скоро этот сайт также быстро исчезнет, как и появился.
    avatar
    Когда человек вступает в систему, я так понимаю, он отправляет деньги на т.н. «личный счёт» в системе, я правильно понимаю? Если да, то никакого труда не составит хозяинам проекта всех кинуть. И доказать вы где-то в полиции или вообще как-либо юридически свою правоту не сможете. При этом ничья репутация не пострадает, так как проект анонимный. Даю 100% юридически организации Gold Line International не существует.

    Я не понимаю, как можно быть настолько любителем халявы и как на этот обман люди до сих пор ведутся, ничему жизнь их не учит.

    Кстати, вспомнил как когда-то на разных форумах появлялись тысячи тем, которые описывали данную схему «заработка». И помните ту схему обмана? Когда все 7 кошельков были зарегистрированы на одного человека. Да, были веселые времена, и они, похоже, возвращаются. ;)
    Всё новое — это хорошо забытое старое
    avatar
    Во-первых Компании Голд Лайн официально зарегистрирована на территории РФ. Во-вторых имеет юридический адрес.
    В третьих — В системе деньги не задерживаются, а переводятся сразу на счета участников в платежных системах, поэтому ни о каком кидалове не может быть и речи.
    В четвертых — Деньги распределяются среди участников и всего $5 идет в систему на обслуживание счета.
    В пятых — сумма входа в систему скоро будет увеличена на $5 и будет составлять$60. Эти 5 баксов пойдут в благотворительный фонд.
    Аргументов достаточно?
    avatar
    1 и 2. Информация до конца не подтвержденная. Я так и не нашел на кого она зарегистрирована и какой у неё юридический адрес. Откуда ваша информация и есть ли доказательства? Почему эта информация так скрыта? И почему, кроме как написать письмо через форму обратной связи, способов связаться с фирмой никаких нет?

    3. Ок, на словах это очень хорошо выглядит, но если это так, скрины выплат сделать бы было неплохо.

    4. То, что система забирает себе $5 — это аргумент того, что они не кинут? Вряд ли.

    5. Опять же, всё на словах.

    Я могу сказать, что для меня никогда не будет достаточно аргументов, чтобы поверить в эту пирамиду, но вложить $55, чтобы попробовать, я может и вложу, если мои сомнения хоть немного развеются.
    avatar
    На сайте есть реквизиты. Я никому ничего не доказываю. Хотите заработать — вперед. Не хотите — -проходите мимо молча. К чему эта никому не нужная демагогия?
    avatar
    Подобные вопросы возникают не только у меня. Если сможете внятно всё объяснить, может и сможете увеличить свои доходы в этом проекте. ;)
    avatar
    Обычная пирамида нашего времени, похожая на МММ. Кто-то из топовых блоггеров про неё уже писал.
    avatar
    В МММ между прочим люди тоже деньги получают. И очень неплохие.
    avatar
    А я и не говорю, что МММ — это плохо :). Каждый зарабатывает так, как умеет: кто-то продвигает сайты, кто-то играет в покер, кто-то занимается сетевым маркетингом… Пока закон напрямую не запрещает данный вид деятельности — он имеет право на жизнь.
    avatar
    Правильно. Просто есть такие люди, которые не могут молчать и кричат на каждом углу: ПИРАМИДА! ПИРАМИДА!
    А что пирамида? Не имеют ни малейшего представления об этом, но это слово у них ассоциируется с чем-то ужасным и крайне неприемлемым. Как измена Родине.))
    avatar
    То же самое можно и про сетевой маркетинг сказать. Во всём мире это одна из наиболее эффективных систем продаж. А у нас её превратили в тупое «впаривание» ненужного.

    По сути ведь, пирамида, это тот же бизнес со своими правилами и рисками. Просто тут всегда есть те, кто не зарабатывает (как, в принципе, и в большинстве ниш). И так как схема пирамиды довольно проста, то каждый считает своим долгом указать на её лохотронность. Хотя, если взять те же ПАММы или партнёрские программы с СМС-подписками, то ещё можно поспорить по поводу того, что является большим лохотроном :).

    Раньше я работал с пирамидами, но потом ушёл в другие сферы, т.к. понял, что это не моё.
    avatar
    Так оно и есть.
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.