Из фриланса в CPA-маркетинг

    Каков главный минус фриланса? Отсутствие стабильности и зависимость от заказов, а точнее зависимость от постоянной работы. Если ты не работаешь по каким-то причинам, то ты не зарабатываешь деньги. Именно поэтому фриланс в какой-то момент становится некоторой обузой, начинаешь понимать, свободы в финансовом плане особой нет. И любое ЧП, которые может произойти с тобой, приведет к потере всех доходов.

    Заниматься фрилансом невероятно интересно: если ты специалист в своем деле, и к тебе обращаются с увлекательными заказами, то скучать не приходится. Постоянное развитие мотивирует работать дальше, разнообразие не позволяет почувствовать монотонность от работы. Независимость от рабочего места означает свободу передвижения по миру, если это, конечно же, позволяют доходы от твоей профессиональной деятельности. А фриланс может это позволить.

    Все это прекрасно, только никакой подушки безопасности нет, для инвестирования свободных денег в таком количестве недостаточно, да и не все обладают подобными знаниями. Но всегда есть свободное время, минимальное количество денег и собственные знания. В чем преимущество CPA-маркетинга? Возможность получать доход с интернет-проектов, не принимая ежедневного участия в их развитии.

    Намек, надеюсь, понятен. Фрилансер, будь то программист, копирайтер, дизайнер, или оптимизатор, всегда может приступить к созданию собственных небольших проектов, которые можно использовать для получения пассивного дохода с различных партнерских программ. Для минимальной прибыли больших затрат не потребуется, а свободные деньги при более-менее стабильном доходе выделить можно.

    Лично я сейчас работаю над подобной подушкой безопасности. Не хочется быть зависимым от собственных навыков копирайтера. Да и к тому же не хочется постоянно набирать буквы на клавиатуре, выполняя работу для других людей. Поверьте, гораздо приятнее оперировать собственными интернет-проектами, и нанимать фрилансеров, чем быть тем самым исполнителем. Проверенно на собственном опыте.

    Да и не забывайте, что фрилансер – это тот же наемный работник, с тем лишь отличием, что, как правило, срок работы не очень долгий, и контракт между нанимателем и исполнителем отсутствует. И вот это ощущение того, что ты обыкновенный офисный планктон, постоянно просыпается где-то внутри.

    Поэтому предлагаю вам следующее:

    1. ежемесячно откладывайте определенную сумму денег, без которой вы сможете продолжить свое существование без особых лишений.
    2. определите нишу, в которой вам интересно будет работать: казино, покер, онлайн игры, мода и т.д., и т. п.
    3. найдите соответствующие партнерские программы, платящие за действия привлеченных пользователей
    4. начните создавать сайт
    Деньги тратьте не то, что вы самостоятельно сделать не можете. Основной бюджет должен уйти на продвижение проекта. Создание партнерского сайта не требует траты большого количества времени, поэтому инвестирование в подобного рода интернет-проекты позволит вам через определенный период времени пассивно получать приличный доход, который поможет вам увеличить число выходных в неделю.

    Возможно, через какое-то время вы решите полностью перейти на доход с CPA-маркетинга, ведь не всю жизнь питаться за счет своего ремесла? В конце концов, вы сможете создавать не только сайты, заточенные под партнерские программы, но и полноценные проекты для людей. К тому же работа над собственными сайтами позволит вам увеличить свои знания во многих сферах, особенно в продвижении, что может всегда вам пригодиться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.