Трафик есть - вам сюда!



Трафик есть, от вас нужно только зайти в социальную сеть и оставить сообщение. Какое будет сообщение или новость — такой будет и трафик на ваш сайт.

Чем Вы сможете заинтересовать посетителей, какими словами Вы сможете выразить свою бесконечную любовь к ним, как Вы будете благодарить людей за чтение ваших опусов на блоге, захотят ли они вернуться к Вам еще раз — все это дело Ваше и только Ваше.

Не случайно пишу эти слова, обращаясь лично к каждому из Вас, мои дорогие читатели! Не случайно, потому что нет случайностей в этом мире, любые случайности — итог закономерности. И если Вам нужен трафик на сайт или блог или еще на какой-нибудь ресурс — давайте хорошенько над этим работать.

SEO-оптимизация страниц Вашего сайта, дело замечательное, очень нужное и полезное для многих вебмастеров и контор-помощников, которым платятся неплохие деньги. То есть, любое дерьмо может и должно вылезти в ТОП, раз за дело берутся профессионалы-SEO-шники!

А как же читатели и покупатели, получившие вместо рекламируемой и занявшей первое место в выдаче Яндекса «полезной и необходимой информации», не прикрытую даже фиговым листочком полную лабуду, причем не первой свежести.

Но SEO страницы в совершеннейшем порядке и она в ТОПе! Полный копирайт популярной статьи известного автора(«А что тут такого?»), обилие затрудняющих нормальное чтение ключевых слов(«Так для дела же!»), полный набор титулов сайта(«Так лучшая SEO-фирма старается же, изо всех сил своих копирайтеров!»): ТИЦ выше крыши, PR как у Google, ХТ под десятку, Alexa до сотни — знакомая картина СДЛ?

Только я не знаю таких СДЛ, такие сайты не для людей, они для бизнеса. Политика, бизнес, спорт, реклама товаров, азарт, личное хозяйство, путешествия, фото, секс, строительство, хобби, юмор — перечислять занятия и интересы людей можно долго, а делать для них сайты нужно хорошо!

Так давайте же не будем ущемлять интересы обычных посетителей в своих сайтах и блогах, сделаем их действительно для людей, и тогда, и только тогда будет нам всем хороший трафик!

С уважением, Вадим Маслий.

И если Вы дочитали до конца, значит получайте ссылку на социальную сеть, где за регистрацию и ссылку на свой сайт или блог, всем дарят возможность получить подарки, помимо трафика посетителей на Ваш ресурс.

Источник bratmos.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.