10 мифов о продвижении сайтов - урок Рэнда Фишкина (SEOmoz)



    Сегодняшний урок Рэнда Фишкина — один из самых познавательных и интересных, а особенно после того, как Google ввел новый алгоритм «пингвин». На российском, как и на западном рынке SEO начался полный переполох, который вызвал немало споров и догадок о том, почему же произошло падении позиции в выдаче Google.

    По словам Рэнда, он получил тысячи писем с вопросами о том, что же произошло и в чем их ошибка, это и подвигло Фишкина выпустить данный урок, который можно шуточно назвать «Рэнд Фишкин — разрушитель мифов!».

    На этом уроке он рассказывает о 10 мифах, которые беспокоят не одну сотню SEO специалистов, например: о большом количестве внешних ГС ссылок, о плотности ключевых слов, о дублировании контента, о взаимных ссылках и о многом другом.

    2 комментария

    avatar
    возникает вопрос, если как оказалось волноваться не о чем так какого гугл срезал почти 100 запросов, по которым я был в топ 10?
    avatar
    угу, только если повнимательнее присматриваться к выдаче, то можно увидеть довольно большое число ГС в топе. Вот это я не могу понять, и пока не нашла в ответах представителей Google ответа
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.