Продам огромную базу нетрастовых сайтов по версии xtool.ru

Итак, имеется база не трастовых сайтов в размере ~95000 штук. Эта база накопилась в блэклисте сервиса rookee.ru. В это блэк лист были добавлены сайты с низким значением траста по версии сервиса xtool.ru, а так же заспамленные сайты (много исходящих внешних ссылок). База собиралась около полугода. Если посчитать, то получается, что мы затратили 14000 рублей на пробивку траста этих ссылок, а так же очень много частов ручного труда (проверка траста стоит 15 руб за 100 сайтов).
Сейчас взял случайно из этого списка 40 сайтов и проверил траст этих доменов. Получилось, что 10 из них обладают трастом выше 5 (максимум 10). Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что данные сайты заспамленны. Например, в этой выборке был сайт www.zverozub.com, который обладает трастом 8. Вбив его в стоку проверки траста на самом сервиса xtool.ru увидел, что он заспамлен.

Эффект этой базы

Еще хочу сказать, что после того как мы начали отсеивать нетрастовых и заспамленных донорв — тиц наших сайтов и PR начали расти. До этого у всех сайтов, которые продвигались в автобиржах он был нулевой! Так же мы стали меньше денег тратить на продвижение запросов, так как покупали ссылки только с трасовых сайтов.

Как пользоваться

Если вы продвигаете сайт в в rookee.ru вы загружаете эту базу в свой черный список и в настройках стратегии ставите галочку Нет в черном списке. Так же хочу сказать, что когда вы тыкните эту галочку вы заметите, что средняя цены ссылки возрастет. Вы будете покупать меньше ссылок, но они зато будут качественными. В другие сервисы вы не сможете загрузить ее так как у них там лимит намного меньше на размер черного листа. В руки он 100000.

Сколько стоит

Базу из 95000 нетрастовых и заспамленных ссылок продаю за 300 руб. Писать в личку.


0 комментариев

Оставить комментарий