Бизнес идеи:чайная компания

Всем здравствуйте, кому интересен этот проект. Ну что ребята, страшно приступать к незнакомому делу? Не волнуйтесь, все будет хорошо. Помните, что у вас есть консультант в моем лице. Кроме прочтения статей, вы найдете контактную информацию, по которой вы всегда можете обращаться с вопросами и всегда получите ответы. Здесь я вам расскажу, как организовать свой бизнес, а именно тульскую фирменную чайную.
Начинаем. Хочу предложить вам первую тему, которую грех обойти. Мы же из города самоваров, поэтому это должно быть нам близко. Возможности бизнес идеи чайная компания просто неисчерпаемые. В том числе при этой чайной можно открыть и чайный стенд по продаже чая, в котором будут размещены разные сорта чая, от самых простых, до элитных. Открытие этого бизнеса совсем не требует, каких — то специальных знаний. Тем более ваша услуга будет всегда пользоваться спросом и зимой и летом.Читайте о бизнесе так же и здесь. В вашей чайной, как символ города должен быть настоящий самовар, из которого, вы наполняете чашки горячим напитком. Представьте себе, человек пьет чай из самовара, с кисловатым привкусом меди на кончике языка. Вот так в старину тульские купцы пили чай. Фирменная компания это отличная бизнес идея. Конечно, это не совсем новый бизнес, но он хорошо забыт. Рекомендации для этой бизнес идеи будут самыми простыми.
В деловом мире всё выплачивается двумя монетами: наличными и опытом. Возьмите сначала опыт, деньги будут потом.
Гарольд С. Дженин.

Оформление у вас займет две – три недели, примерно 300 долларов. Когда будете выбирать поставщика, сморите, что бы у него был богатый ассортимент чая. Наценку вы сможете сделать от 50 до 100%. Это обусловлено тем, что везде цены на ваш продукт очень разные. Путем выдачи пластиковых карт вы сможете привязать к вашему заведению постоянных клиентов.
Теперь о помещении. Оно должно быть маленьким уютным, но самое главное в оживленном месте, в пошаговом расстоянии от какой — нибудь остановки или центральной улицы, можно около автомойки и т. д. Уют будет зависеть от вашей фантазии. Телевизор, самовар, картины на стенах, тихая музыка, может увеличить количество покупателей. Аренду помещения ищите напрямую без посредника. Это сейчас очень просто.
Не приобретайте чайную машину, она дорогая и в ней нет того духа. Ставку делайте на настоящий самовар. Присмотрите красивые баночки, совочки, чашки, блюдца. Это и есть ваши затраты. Столики можно приобрести сначала пластиковые, но они не устойчивые. Да, не забудьте зарегистрировать в налоговом органе кассовый аппарат. И тогда бизнес идеи: чайная компания будет вам хорошим источником дохода.
***
Эта статья о бизнес идеи: чайная компания. Здесь говорится об условии и правилах открытия этой бизнес идеи. Помещение для этого должно быть маленьким уютным, но самое главное в оживленном месте, в пошаговом расстоянии от какой — нибудь остановки или центральной улицы, Аренду помещения ищите напрямую без посредника. Это сейчас очень просто.
Не забудьте зарегистрировать в налоговом органе кассовый аппарат. И тогда бизнес идеи: чайная компания будет вам хорошим источником дохода.
Не забудьте смотреть за статьями, потому, что бизнес идеи в Туле будут постоянными публикациями
Подберите себе помощника и можно начинать. Удачи и процветания.


0 комментариев

Оставить комментарий