Создавайте видео блоги!

    Вы меня знаете. Я обожаю блоги. Мне их всегда мало. Я с упоением читаю свои любимые. Пишу на своем блоге. Просматриваю блоги, на которые у меня есть ссылки. Я ищу новые блоги или узнаю о них, читая блоги других людей.

    Один из моих любимых блогов – видео блог. Его называют видео блогом, потому что на нем размещают видео клипы или ссылки на клипы. В заметках немного текста, и тот в основном описывает клипы. Изюминка такого блога – клипы. Множество клипов. Каждый день такой блог размещает хотя бы два новых клипа.

    Вы, наверное, спросите, какая разница между каким-то глупым видео блогом и традиционным Movie Gallery Post или бесплатным сайтом с клипами? MGP и фри сайты тоже добавляют новые клипы.

    В широком смысле, думаю, разница небольшая между MGP и видео блогом. Но если обратиться к деталям, то окажется, что различий море.

    Большинство блогов имеют стандартизированный шаблон, который не похож на TGP или MGP, или фри сайт, или пэй-сайт. Блоги постоянно добавляют заметки в одну-две колонки, что делает их похожими на электронные журналы. Блоги необходимо делать в XML формате, что позволяет объединить их.

    Успешные блоги иногда обновляются по нескольку раз в день. Блоги разрешают серферу писать и размещать сообщения прямо на сайте. У блогов должен быть такой контент, который заставит серферов возвращаться снова и снова. Обычно под этим подразумевается текст, но почему бы вам не создать блог, в котором нет ничего кроме видео клипов и горячих описаний.

    Вопрос: Какие клипы я могу размещать в видео блоге?

    Ответ: Если у вас есть бендвич, лицензия и/или согласие спонсора, вы можете выбирать любые клипы для видео блога.

    Самое классное в видео блоге то, что рынок еще не перенасыщен ими ни в адалте, ни в мейнстриме. В мейнстриме видео блоггеры встречаются редко, потому что большинство из них работают не ради денег, а расходы на бендвич/пересылку данных довольно высокие. В порно есть видео блоггеры, но и для вас там место найдется.

    Еще в блогах хорошо то, что вам не нужно быть профессиональным дизайнером или программистом, чтобы сделать профессиональный видео блог. Все это за вас сделает программное обеспечение. Все, что вам придется делать, вставлять рекламу и ссылки в необходимых местах и писать заметки. Один клип, и ваше новое сообщение добавлено с указанием времени.

    Создавая видео блог, вы просто добавляете заметки с клипами. Тема, выбор рекламы спонсора и ниша зависят только от вас. Хотите создать блог, который рассказывает о новостях в нише reality porn? Пусть это будет видео блог. Опишите клип, сделайте тумбу с отрывками клипа, а потом ссылку с тумбы на клип. И повторяйте это каждый день! Вуаля! Видео блог готов!

    Конечно, делать деньги на видео блоге, как и на MGP, TGP, фри сайтах и пэй-сайтах нелегко. Но все-таки возможно.

    Как я уже говорил, нужно сделать блог, который стоит того, чтобы его добавить в закладки. Именно поэтому его нужно обновлять хотя бы раз в день. Также следует подумать о том, где размещать рекламу. Блуждая взглядом по странице, серфер должен обязательно ее увидеть. Текст и описание должны продаваться. И самое главное, у блога должна быть четкая тематика, чтобы серфер мог сразу ее определить.

    Некоторые вебмастера-блоггеры отказываются от видео блогов, заявляя, что это не более чем MGP. Может, они и правы, но я так не считаю. Любой адалт видео блог, как и любой текстовый блог, обладает характером и индивидуальностью.

    Видео блог – это просто измененная MGP? Ну и что! Сделайте видео блог. Используйте свой контент. Используйте контент спонсора. Пусть это будет блог с рецензиями на другие сайты. Пусть это будет БДСМ блог. Да какая разница, главное, сделайте его.

    Источник

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.