Тем, кто только начинает работать в партнерском маркетинге

    Вы знаете сколько зарабатывают топы крупных западных партнерок?
    Есть такое среднее значение для platinum – $50000. В день. Их мало, но обычно больше одного на партнерку. Silver делают $$5-10к в день, таких десятки. И очень много делает по $$200-1000 в день.

    За год упорной работы можно выйти на уровень сильвера.

    А можно и не выйти. Зависит от вас.

    Чтобы начать в среднем надо от $1000 до $3000. Дело в том, что в отрасли много случайностей. Вам может повезти на первых десяти долларах. Может не повезти и после слива $5000. Вероятнее всего где-то в промежутке между тысячей и тремя тысячами вы найдете достаточно хороший прибыльный оффер. Он окупит все ваши траты за пару недель. А еще через пару недель сдохнет. Но у вас будет уже в два раза больше денег и много опыта. И вы начнете искать опять. А потом опять. И опять.

    Мало кто об этом говорит.
    В CPA нет легких денег. Быстрые есть, легких нет, никакой халявы. Вам придется впахивать. От нескольких месяцев до года очень жестко впахивать.

    И думать, думать, думать. Самостоятельно. Вот чего не хватает большинству. Думать самостоятельно.
    Вам придется узнать кучу новых вещей, познакомится с новыми людьми, сделать несколько открытий. Выучить языки программирования и человеческие языки, основы дизайна и все о рекламе и маркетинге. И еще море какой-то информации, которую я даже не могу структурировать.

    И рисковать. Своим временем и своими деньгами. И отвечать за свои действия. Никто не виноват, что вы профейлили. Ни партнерка, ни адверт, ни facebook. Все что вы делаете – ваша ответственность. Произошла случайность? Должны были подумать заранее. Забанили акк в facebook – ваш косяк, нет резервных.

    И падать, а потом подниматься.

    И нервничать. Крепкие нервы. Они вам понадобятся.

    И еще придется понять что никто ничего вам не должен. Вот этого тоже большинству не хватает. Никто не даст вам готовую схему, универсальную модель работы или кнопку бабло. Почему-то многие ждут именно этого. Если вы хотите от кого-то что-то узнать – вам придется постараться.

    Потом, через год, а может через два или три, иногда можно будет расслабиться. Работать полгода по часу в день. Потом опять приходит момент, когда надо впахивать по 20 часов в день. И опять. И опять.

    Я не откажусь от всего этого.

    Потому что CPA-маркетинг – это круто.
    Это свобода жить где хочешь, делать что хочешь, зарабатывать сколько хочешь.
    Это сложно, это новые задачи, это новые знания.
    Это риск, это азарт, это драйв.

    Вы готовы ко всему этому? Если да, то идите и заработайте уже свою первую тысячу долларов.

    P.S. Я думаю это подходит не только к CPA-маркетингу, но и любому бизу.

    P.P.S. Копирайт мой, если есть желание — можно распространять с сылкой на источник.

    Источник.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.