Диета для вебмастера

Итак, на собственном примере, я расскажу, как создал систему, которую можно назвать «IT diet». Забивайте кейворды Smile

Сразу же скажу о результатах: при росте в 178 см я за десять дней снизил свой вес с 90 кг, до 81 без зверских упражнений и на вполне щадящем питании и режиме. Целью же обозначена цифра в 75-77, причем с переквалификацией жировых тканей в мышечную массу.

Все началось в тот день, когда я серьезно поругался с женой. Причины разные, да и к делу не относятся, но в тот момент, встав перед зеркалом я понял. Неужели я превращаюсь в жирненький бумажник с пухлыми ножками? Неужели я хотел выглядеть так в 32 года? Дрябленькие мышцы, свисающий животик, синяки под глазами от вечного недосыпа. Что-то мне подсказывает, что приличное количество вебмастеров рискует однажды проснуться и увидеть такое же отражение в зеркале.

И что-то во мне перемкнуло. Некоторые назвали это кризисом среднего возраста, некоторые приступом комплекса неполноценности, ну в общем хорошего названия этому явлению не нашлось. И тогда я, как классический американец, бросился гуглить, чтобы понять некоторые теоретические моменты метаболизма, подобрать себе комплекс физ-упражнений и диету. Вообще-то моя жена против называния ЭТОГО диетой, так как это слово пугает психику. Назовем это сбалансированным комплексом для АйТишников.

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.