Что надо знать перед тем, как создать блог и зарабатывать на нем

    Добрый день, уважаемые читатели моего личного блога! Так как он рассказывает о том, как создать блог и зарабатывать на нем, я очень бы хотел, чтобы данную статью прочли все те мои читатели, которые реально хотят создавать бизнес — блоги или сайты, приносящие хорошие деньги. Но не зная и не понимая того, о чем пойдет речь далее, я уверен на 200%, бесполезно приступать к созданию блога, на котором возможно зарабатывать приличные деньги.

    И в связи с этим, я бы хотел спросить вас, мои уважаемые читатели: а сколько вы хотели бы получать денег со своего блога за месяц? Миллион? Полтора миллиона? А через какое время после начала создания своего блога вы хотели бы получить с него первые деньги: через месяц? Через три месяца? Или через полгода? А готовы ли вы оказывать на своем блоге seo услуги его посетителям и лично создавать для своих читателей информационные продукты ( обучающие видеокурсы)?

    Друзья, как вы думаете, к чему это я задаю такие вопросы вам?

    Мои уважаемые читатели, задумывающиеся о том, как создать блог и заработать на нем, сначала проанализируйте блогосферу ( большое количество различных блогов) в интернете. Возможно, вы тогда передумаете и перестанете мечтать об этих заработках… Сделав такой анализ блогосферы, вы увидите огромную массу блогов, которым еще нет и года, и на которых посещаемость составляет 20 — 70 человек в день, и которые уже (!) разместили на своих страницах различного рода рекламу???

    Увидев это, возможно вы подумаете: это круто, их владельцы молодцы и наверное, они быстро и хорошо зарабатывают и я так хочу! ОШИБАЕТЕСЬ!!! Заработок владельцев таких блогов составляет не более 1500 рублей в месяц и не исключено, что многие из их блогов попадут в бан… Почему? Прочтите мою статью на блоге о том, как не следует зарабатывать на контекстной рекламе, там я все подробно разьяснил.

    Вот что вы должны крепко усвоить, мои уважаемые читатели, перед тем, как реально заниматься блоггингом. Чтобы размещать на блоге различного рода рекламу и на ней начинать зарабатывать, надо, чтобы посещаемость вашего блога составляла 300 — 500 человек в день. А это достигается только ежедневной и напряженной работой на блоге в течение 1 — 3 лет: написанием уникальных и интересных статей и их оптимизацией и продвижением, постоянным и регулярным увеличением количества подписчиков на блоге, а также улучшением поведенческих факторов на блоге, путем размещения на нем новых обучающих видеокурсов, эстафет, конкурсов, опросов и т.п. И только потом, размещение рекламы и получение денег с блога…

    Поработав, таким образом, над блогосферой в интернете, я предлагаю вам, мои уважаемые читатели, сделать еще один ее анализ: проанализируйте блоги очень успешных блоггеров: Александра Борисова, Михаила Шакина и т.п. Вы увидите, что их большие месячные заработки в блоггинге на 2/3 состоят из дохода, полученного за продажу лично созданных обучающих видеокурсов и составляющего, примерно, 100 000 рублей и только на 1/3 заработок этих известных блоггеров состоит из доходов за размещение различной рекламы, которые составляют не более 50 000 рублей.

    Таким образом, если вы, мои уважаемые читатели, в дальнейшем не думаете создавать свои обучающие видеокурсы и вас напрягает и пугает ежедневная, напряженная и бесплатная работа в течение 1 — 3 лет на блоге, подумайте, а стоит ли вам все это начинать? Ну, а те из вас, кто все — таки решится создавать бизнес — блог, перед тем, как создать блог и зарабатывать на нем должны знать следующее.

    Разместив свой молодой блог в интернете, ежедневно пишите в него новые, интересные и оптимизированные статьи.
    Постоянно и регулярно работайте над улучшением поведенческих факторов на блоге, размещая на нем интересные для посетителей курсы, эстафеты, опросы, конкурсы и т.п., вызывая тем самым у читателей блога интерес к нему и доверие к вам и побуждая этим посетителей блога, как можно дольше оставаться на нем.
    Делайте все, чтобы подписная база вашего блога росла изо дня в день.
    Достигнув посещаемости на блоге в 50 человек за день, начинайте размещать на блоге партнерские программы ( обучающие видеокурсы с целью их их продажи).
    Вот это и все, что я сегодня хотел рассказать и вот от чего я хотел бы вас предостеречь. Что вы думаете по поводу написанного, мои уважаемые читатели? Я буду рад, если вы зададите мне в связи с этим свои вопросы или напишите в комментариях и отзывах к данной статье свое видение этого вопроса, которое мне очень интересно узнать. А пока до свидания и до новых встреч на блоге!

    Мой уважаемый читатель! Приглашаю вас посетить и другие страницы моего блога, чтобы я смог как можно больше времени общаться с вами!

    С уважением, Евгений Беляев, для друзей — Борисыч.

    Источник

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.