Заработок от 35000 рублей в месяц!

Удели 5 минут времени и серьезно отнесись к информации, и тогда, через пару месяцев, ты будешь зарабатывать столько денег, сколько не зарабатывает ни один твой друг и знакомый.

Я знаю что интернет просто ПЕРЕПОЛНЕН различным лохотроном, каждый день меня приглашают в какие-то сомнительные проекты. Уже просто достали предлагать. Сфера интернет уже давно привлекает мошенников, оно и понятно! Можно общаться с человеком, обманывать его и т.д. И тебя никогда ни кто не найдет. Но совершенно логично, что нормальные проекты в интернете тоже должны быть! И они есть! Может у тебя и нет денег что бы проверять каждый проект, на предмет «лохотрон — не лохотрон», но у меня они были и есть! У меня было много экспериментов…
Подумаешь зачем? Всё просто! У меня была мечта, найти заработок интернете! Делать то, что захочу, а за деньгами подходить к компьютеру, а не к начальнику!!! Пригласить трёх человек может даже ребенок (проверенно не однократно), зато вот какой результат за трех человек вы получите в «Втеме»!
Приглашать в «Втеме» довольно легко! Из 10 незнакомых людей предложение принимают 1-2 человека. Соответственно за пару дней можно пригласить троих (а лучше человек 5) и получать постоянно растущий, пассивный доход.Который с каждым месяцем увеличивается в 4 раза! Как я узнаю что это не лохотрон? До боли простым методом:
1. Регестрируюсь
2. Оплачиваю пакет «стандаррт» — 300 рублей. Без этого невозможно начать работу и приглашать людей.
3. регистрирую одного знакомого под себя, после чего мне приходят деньги 300р
4. Скидываю деньги на карту.





Возможно ты скажешь что у тебя нет лишних денег. А у кого они есть? Да и тем более что сейчас можно купить на 300р? Толком ничего и не купишь. Можно придумывать сотни разных отговорок в свою пользу, только твое материальное положение от этого не станет лучше. А я работаю и зарабатываю. Вот тому подтверждение:

И это лишь немногие из моих скриншотов. И так за полтора месяца я заработала около 35000р
Неосведомленные люди могут сказать, что это финансовая пирамида. Так давайте рассмотрим, какие же есть отличия:
1. Это легальность. Все финансовые пирамиды на законодательном уровне запрещены в РФ, и налоговая никак не может зарегистрировать финансовую пирамиду. У проекта же эта регистрация есть, свидетельства тому подтверждение(подлинность их можно проверить на сайте налоговой. Зайдите на сайт налоговой: egrul.nalog.ru. Скопируйте номер ОГРН\ГРН\ИНН: 1133668041473 Введите код и нажмите кнопку «Искать»)
2. В финансовых пирамидах нет ни товара, ни услуги. У нас же имеются услуги- это скидочная система.
3. В большинстве пирамид, как правило, отсутствует Партнерская Программа. То есть ты вкладываешь деньги, и можешь никого не приглашать. Если дольше ждешь, то больший риск потерять все свои деньги.А здесь наоборот, от твоих привлечений зависит твой заработок.
4. В пирамидах сумма вклада не фиксированная. Можно вложить хоть миллион, правда, скорее всего, ты его потеряешь. Здесь же взнос фиксированный, составляет 300 рублей, согласно уставу потребительского общества.
5. Все вложенные деньги в пирамиду идут на её расчетный счет, и оттуда только распределяются участникам. В потребительском обществе деньги переходят с одного кошелка участника другому, в само потребительское общество они не идут.
6. В финансовых пирамидах гарантируют тот факт, что ты заработаешь миллион в кротчайшие сроки. А в легальных проектах гарантии не дают, потому что заработок зависит только от самого участника. Если он хочет зарабатывать- он будет, если же будет лениться, то заработает мало, или же вообще ничего. Все честно.
Это основные отличия Потребительского общества от финансовых пирамид (лохотронов)


Убедились? Если у вас остались вопросы по работе обращайтесь


0 комментариев

Оставить комментарий