Конкурс постов "Угадай! Что такое GreatSeaBattle.com?"

    Конкурс постов «Угадай! Что такое GreatSeaBattle.com?»

    Всем — привет! Спасибо автору сайта за возможность написания релиза. Наш конкурс уже многие оценили, как сложный… однако… есть те, кто уже начал участвовать. Ведь главное — желание! Не скроем, первыми участниками стали наши друзья и товарищи! Спасибо им! Теперь же мы приглашаем и вас! Итак, — по-порядку.

    Дата начала конкурса: 20 февраля 2012
    Дата окончания приема заявок (комментариев) на конкурс: 30 марта 2013
    Дата подведения итогов конкурса: 31 марта 2013

    Описание конкурса: Перед официальным проекта GreatSeaBattle.com открытием мы хотим, чтоб о проекте узнало как можно больше людей. Потому мы с радостью приглашаем принять участие в конкурсе постов «Угадай! Что такое GreatSeaBattle.com?».
    В этом конкурсе не нужно быть гением! Достаточно желание!

    Все посты в конкурсе постов «Угадай! Что такое GreatSeaBattle.com?» участвуют в двух номинациях:

    1. Номинация «Капитан Очевидность» — на самую точную догадку, что такое GreatSeaBattle.com, которая будет опубликована в посте участника наиболее ранее;

    2. Номинация «Самые активные» — на самое большее количество «репостов» в социальной сети Facebook или ВКонтакте.

    Призы:

    Общий Призовой фонд конкурса постов «Угадай! Что такое GreatSeaBattle.com?» составляет $500! Однако каждый из семи победителей также получит ценный приз, дающий возможность выиграть до $ 41 000

    1. В номинации «Капитан Очевидность» побеждает лишь один участник, написавший самую точную догадку о нашем проекте, в одной из предложенных нами социальных сетей, раньше других. Выигрыш такого участника составляет $100.

    2. В номинации «Самые актив ные» награждаются те шестеро участников, чьи статьи (посты) о проекте GreatSeaBattle.com набрали большего всего «репостов» в социальных сетях Facebook и/или ВКонтакте на 00:00 часов по Гринвичу (UTC+0) 30.03.2013.
    В данной номинации определяется 3 победителя, опубликовавших посты в Facebook и 3 победителя, опубликовавших посты в ВКонтакте.
    Размер денежного приза в номинации «Самые активные» определяется так: чем больше «репостов» у поста (статьи), тем большая сумма приза на каждом этапе отдельно. Места и сумма денежного приза:
    1-е место — по $100;
    2-е место — по $70;
    3-е место — по $30.

    Один участник может быть номинирован лишь в одной категории и получить лишь один денежный выигрыш. Однако каждый из семи победителей также получит ценный приз, дающий возможность выиграть до $41,000!

    Условия участия в конкурсе:

    1. «Лайкните» нашу официальную страницу в Facebook и/или подпишитесь на нашу официальную страницу в ВКонтакте

    2. Напишите интересный пост (статью) о нашем проекте и опубликуйте в виде общедоступного сообщения (записи) на стене своего аккаунта в социальной сети Facebook и/или ВКонтакте. Чем раньше и точнее будет ответ на вопросы – тем больше шансов выиграть в номинации «Капитан Очевидность»!

    Желаемый размер поста 5-10 предложений. В посте обязательно указывать две ссылки на наш проект — на Главную страницу и на страницу конкурса.

    Пост в Facebook и/или ВКонтакте должен быть общедоступным (в настройках поста).

    Вот пример такого поста: Стартовал новый проект GreatSeaBattle.com, но что это за проект — пока держится в секрете. Я думаю, что это проект по катанию детей на спинах. Уверен, что зарабатывать авторы проекта хотят катанием за деньги. А за дополнительную оплату — еще и имитируя звуки парохода. Владельцам сайтов этот проект очень интересен тем, что о нем любой веб-мастер сможет написать интересную статью. Сайт проекта greatseabattle.com, страница конкурса greatseabattle.com/contests.html

    3. Попросите друзей «лайкнуть» Ваш пост о нашем проекте и поделиться им с друзьями, путем публикации (репоста) его на своей странице (ленте). Чем больше «репостов» и «лайков» – тем больше шансов занять призовое место в номинации «Самые активные».

    4. Когда Вашим постом поделятся 20 Ваших друзей — вовремя сообщите нам об этом в комментарии к вот этому посту на нашей официальной странице Facebook и/или к этому посту на нашей официальной странице ВКонтакте.

    Посты в Facebook и ВКонтакте рассматриваются и оцениваются отдельно, «лайки» и «репосты» не суммируются.

    Есть версия на английском языке.

    Подробнее с условиями конкурса можете ознакомиться на странице http://greatseabattle.com/

    Организаторы конкурса: Администрация сайта «GreatSeaBattle.com»

    Следуй за нами:
    В Вконтакте
    В Фейсбук
    В Твиттере
    В Гугл +
    В ЖЖ

    Спасибо за внимание!
    Успехов!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.