+1.13
    43 читателя, 131 топик

    Грамотное объединение jpeg в многостраничный pdf


    Хотите знать, как файлы jpeg объединить в pdf быстро и беззаботно? «Фотоконвертер» решит этот вопрос за Вас. Единственное, что потребуется – выбрать файлы для конвертации. На выходе Вы получите страницы с заданными изображениями, идеально подходящими для печати. Своего рода готовый фотоальбом. А если еще предварительно в этой программе настроить яркость, что-то подрезать или увеличить, подсветить или затемнить, то получится шедевр, который не стыдно кому-либо подарить, красиво собрав странички в единую композицию. Таким образом, программа позволит не только объединить jpeg в pdf, но и создать нечто особенное и полезное.

    Быстрая конвертация формата DOC



    Довольно часто мы сталкиваемся с проблемой, когда документ, имеющий формат doc не открывается на вашем персональном компьютере или же открывается не совсем корректно – закодирован текст, отсутствуют дополнительные графические элементы и т.д. Что делать в такой ситуации?

    Лучшим решением будет воспользоваться программой «Фотоконвертер», с помощью которой осуществляется конвертация doc в pdf или любой другой графический формат. С помощью программы вы сможете быстро преобразовать любой файл с расширением DOC в нужный вам формат. Это не только позволит открывать файл на других компьютерах, но и будет гарантией того, что документ не будет изменен.

    Конвертация CR2 в TIF


    Загрузив отснятые камерой Canon изображения на компьютер, вы обнаружили неизвестное расширение cr2? Более того, вы можете испытывать трудности с открытием этого файла. Чтобы обойти возникшую проблему, воспользуйтесь приложением «Фотоконвертер». С его помощью вы легко конвертируете полученный формат в более известный.

    Среди наиболее удобных и употребительных контейнеров для данных изображений можно назвать tiff. Фотоконвертер с легкостью преобразует cr2 в tiff, так что вам не понадобится беспокоиться о том, как открыть cr2. Для этого необходимо лишь добавить «незнакомые» вам файлы для конвертации и выбрать команду «Конвертировать».

    Создание и хранения надежных паролей.

    Конечно помню сложный пароль для каждого других онлайн-игр, которые не очень дорого — еще одна путаница. Но серьезные интернет-сайты — обмен социальные профили доходов и выхода на пенсию, онлайн-банкинга — необходимо обращаться очень осторожно.

    «Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть для меня», — так говорит старая пословица, которая очень подходит для хранения конфиденциальных данных. Логины, пароли и другие конфиденциальные данные серьезные интернет-сайты, необходимо не только для обеспечения надлежащих условий для хранения, но правильный отправной быть заблокирован. Пароль должен быть надежным, чтобы не быть взломан даже онлайн-мошенничества самые передовые.

    Что пароль может быть взломан, который был бы надежный пароль, какие правила должны придерживаться развития и хранения —этот вопрос будет обсуждаться ниже.

    Накручиваем лайки в instagram совершенно бесплатнло

    Качаем приложение по ссылке rghost.ru/55106916, пароль для скачивания: gfch, а также качаем Android симулятор BlueStacks и устанавливаем туда скаченное приложение.
    1)Запускаем приложение
    2)Далее нажимаем Get Free Coins, Если вы нажали Get free coins и у вас вылезла реклама, ничего страшного просто пропускайте все до того пока не вылезет, типо скачать приложение и получить 25 очков, если вылезло скачать всякие приложения и получить 300 или больше очков просто перезапустите приложение.
    3) Нажимаем OK, после того как вызело выбор браузера, кликаем в пустое место.
    Видим то что очки прибавляются, и проделываем пункт 2 и 3.
    Ссылка на приложение rghost.ru/55106916
    Пароль для скачивания: gfch
    Можно автомотизировать днный процесс с пункта 2,3, в поиске ищем Clickermann и качаем его. Записываем сценарий, привязываем кликер к окну и запускаем! Оставляем включенным все эти программы на компьютере и уъодим гулять/в школу/работу, а в это время у вас будут копится баллы для накрутки лайков!
    Спасибо!
    Информация взята с сайта gfc-official.ru/