+35.85
180 читателей, 765 топиков

Перелинковка страниц

Сегодняшний пост, я решил посвятить «Перелинковка страниц и стратегии продвижения». Хочу рассказать Вам о моей стратегии продвижения с перелинковкой страниц. Это реальная стратегия, пока только моя, но возможно станет и Вашей после прочтения этой статьи и проделанных шагов, о, которых будет написано дальше…

Покажу все на примере и как обычно сделаю скриншоты, то есть нарисую картинки в которых будет все показано и дам развернутое описание им. Вы узнаете, как и что нужно сделать для круговой перелинковки. Нормально назвал? Если сделаете все по моей стратегии продвижения, то повысите свои шансы для попадания в ТОП.

что дальше

Самое интересное с конференции #AllinTopConf Часть 1

Поисковая оптимизация (SEO): Самое интересное с конференции #AllinTopConf Часть 1

Сегодня состоялся первый день конференции AllInTop 2014 в Москве. Предлагаю вам выдержку самого интересного из докладов.

Большинство пунктов взято из Твиттера по хештегу #AllInTopConf где основными вещателями были Andrey Rapidmann, SEOinSoul, Клондайк, Алексей Паньшин и другие. Возможны дополнения.
Читать дальше →

Видео SeoPult.TV: «Яндекс» против ссылок или новое развитие SEO

Поисковая оптимизация (SEO): Видео SeoPult.TV: «Яндекс» против ссылок или новое развитие SEO

На конференции IBC Russia «Яндекс» объявил о предстоящих изменениях учета в ссылочном ранжировании сайтов с начала следующего года — правда, пока только по коммерческим запросам для Москвы и области.

Как это повлияет на SEO и какими методами вы будете продвигать сайты в 2014 году? Ведущие SEO-специалисты Рунета обсудят на нашем канале новые правила игры и расскажут, как в нее нужно играть.
Читать дальше →

Инженер Google: возраст ссылки не влияет на ее «хорошесть»

Сегодня у нас интервью с Владимиром Офицеровым, руководителем русского отдела качества поиска в крупнейшей поисковой системе Google. Пользуясь случаем на конференции SeoConference в Казани, у SeoProfy, владельца одноименной студии, получилось у взять интервью у Владиира. Сами вопросы для интервью были подготовлены коллективно друзьями в Facebook.



Как отбираются проекты для наложения ручных санкций? Каким образом? Какой есть критерий?

На самом деле есть много источников через которые эскалируются проблемы, связанные с ручными санкциями. Некоторые из антиспам алгоритмов не имеют достаточной точности с тем чтобы их внедрить в автоматическом режиме, но достаточно точны чтобы генерировать кандидаты сайтов, которые вызывают подозрения, и эти сайты могут потом быть рассмотрены вручную.

Безусловно, внизу поисковой выдачи есть кнопка «пожаловаться на спам» и эти случаи тоже рассматриваются.
Читать дальше →