Боты против митингов

Алексей Навальный в своей группе Роспил в Вконтакте создал такой пост для ловли ботов:



Комментариев уже собралось под 100 штук.

4 комментария

avatar
Зашел по ссылке, вылезла табличка с просьбой о привязке страницы.Я не привязывал, но оно само привязалось на автомате.Почему? Не понял, я что ботом там оказался? Странный блог шрифт уменьшается увеличивается сам по себе.Навального считаю демагогом и провокатором.И эта страничка для меня тому потверждение… Ни фига себе.У меня что на лбу написано ЛОХ?
avatar
Увеличенную персональную фотку в студию… а вдруг… :)
P.S. Зашел по ссылке — никаких табличек. Со шрифтами также все ок.
avatar
Ну и че минусали, типа я наврал? Да ладно чуваки мне что делать нечего?)))))Было же...))Или там нечистая)))Тему-то я плюсанул по любому)))А какую фотку-то я не понял?
avatar
В общем тема такая, хотите верьте хотите нет.Вся эта масса типа Прхоров и прочее умеют только дробить и продавать.Если не дай бог кто из них окажется у руля, что пока еще не возможно, то наварят на этом человек десять, а Россия будет однозначно развалена.А вообще всему есть причины и соответствующие следствия.Например: Прохоров в обиженниках от Потанина.Отмотайте назад и присмотритесь.Это не наша война.Но не дай бог если втянут.А у комуняк был шанс.И в место того, чтобы издавать правительственные уродливые приказы типа «нацменов на территории Украины, Белоруссии И России в гостиницы не принимать» надо было страной нормально управлять не воруя.Это они первые воры на селе.Все поезд ушел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.