+3.43
50 читателей, 165 топиков

Правда о жизни за границей

Доброго времени суток, дорогие друзья! Совсем заработалась и о написании статей пришлось на время забыть, но надеюсь что сейчас ситуация изменится. У нас жарко очень, уже месяц температура держится на уровне 40 с небольшим градусов… Ощущение такое, что живешь в парилке… Жаль, что как в парилке ходить нельзя, далеко не уйдешь, схватят и в гарем унесут (шутка конечно, не в гарем скорее). Так что у нас сейчас хорошо или в море, или дома в обнимку с кондиционером. А так как еще и учиться нужно, то совсем тяжело.



Ой, извините, веду себя как капризная турецкая женщина: и это не так, и это! Мне вообще-то грех жаловаться- все близкие живы и здоровы, я живу в прекрасной стране, меня окружают замечательные люди (добрые и отзывчивые), исполняются мои мечты, команда в бизнесе растет. Чего еще желать?

Я всего 2 месяца в Турции, но у меня уже пропало ощущение, что я приезжая, как-то все очень «свое, родное» стало. Российские проблемы отошли на 10й план, с тех пор как я получила вид на жительство Турции. Вот такую карточку, я недавно забрала в полиции. Красиво оформленая, в праздничном конвертике с памяткой на нескольких языках. Поздравьте меня, теперь я могу жить в Турции больше 2х месяцев (туристическая виза) на законных основаниях.
Читать дальше →

10 самых дешёвых стран для туризма

Многие люди, выбирая страну для отдыха, во многом руководствуются не только климатом государства или его собственным интересом к культуре страны, но также ценами на продукты, жильё и товары первой необходимости. Сегодня отдохнуть совсем недорого —
Читать дальше →

Разоблачение WebEffector или сравнительно честный отъём денег у населения



Пользователь kysok sabaki на популярном форуме forum.searchengines.ru сравнил за сколько агрегатор WebEffector покупает ссылки и за сколько продает. Дальше текст от автора.
Читать дальше →